Воскресенье, 22.06.2025, 03:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не совсем заявка...
KathinДата: Понедельник, 07.02.2011, 03:10 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Так... я хз куда написать еще) Это Милко) ник сменить не могу) старый остался все мои почты с таким же.. создавать 3ю не оч хочется... может так поменяете группу пользователя)
но все таки напишу официально)
Игровая инфа:
1. Ник в игре, лвл и профессия? Милко, 55, хил (кулинар - это профа)
2. Время вашего онлайн? когда как... обычно вечер до часу до двух ночи)
3. Опыт игры в Айон? год почти с момента образования) ЗБТ и ОБТ в то время комп старый был... купила новый, т. к. обидно было =)
4. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, причина ухода? Да я была в нескольких легионах, одни распались с другими поругалась. Последний Pandora меня месяц не было из-за сессии и я попала под чистку, потом не могла найти легата и пришла к вам. Оказалось, что легион потихоньку разваливается, потому что ушла Лиссет, зам легата.
5. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? дааааа.... мноооого! люблю создавать персов, потому что они красивые))) играю за сорка на фришке, за сма на кассиэле (и еще 3 персов), за лука на делике
6. Откуда узнали о Легионе? ну... еще с начала игры видела что вы всегда бегаете патьками вместе =) всегда думала что это клево и хотела к вам) Но потом мой друг начал активно играть с вашими легионерами и периодически звал меня) теперь мы оба тут)
7. Что ждете от Легиона? Ну наверно как обычно) поддержку, совет, приятную беседу и веселую игру!!! ну и вообще я групповой игрок) мне сложно без легиона) а ваш довольно дружный)
8. Что можете дать Легиону? Маленькую милую хилку ^____^ , которой постораюсь быть) ну и если еще чего надо все сделаю) *интим не предлагать XD*
9. Готовы ли чтить Устав и традиции Легиона? Дооооо! Валона не ролю ничего не беру =)
10. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...) 375760438,kathin,kytty@list.ru

Милко я XD
Да да это так)))

XXXHOLiCДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:33 | Сообщение # 2

Хилам всегда рады.
Как чувствуешь себя на осадах?

KycbДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:35 | Сообщение # 3

Предлагаю интим))) XD первая))) После вчерашнего вечернего данжика одно могу сказать)) Очень приятный человечек) За ник просто обожаю) Так фто не обижать, либо покусаю)

XXXHOLiCДата: Понедельник, 07.02.2011, 12:36 | Сообщение # 4

Куся я первей был проста отвлекли=Р
Quote (Kycb)
Предлагаю интим)))

Чур мне в больших порциях)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: