Воскресенье, 22.06.2025, 23:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка.
kudzoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игровая инфа:
1. Ник в игре, лвл и профессия?
2. Время вашего онлайн? Выходные 24 часа=) Будни вечером и до утра
3. Опыт игры в Айон? Альфа-ЗБТ-ОБТ-Релиз. Точно ненаю сколько там по времени)
4. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, причина ухода? Не состоял но бегал частенько с Хопашниками))
5. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? Нету.
6. Откуда узнали о Легионе?
7. Что ждете от Легиона?
8. Что можете дать Легиону?
9. Готовы ли чтить Устав и традиции Легиона?
10. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...) qip 284062427 skype- kudzo11
Приём идёт с 45лв.

Всем привет заранее извиняюсь за то,что заявка не полная не из-за того,что лень заполнить а из-за того,что удобнее тут ответить на все вопросы. Итак: Во первых я очень рад видеть эту Гильдию живую в айоне так как боялся,что многие забили и всё такое. Возможно меня многие не помнят или не знают с ГИ Deja Vu я бегал ещё на русском Оффе Ragnarok online с Тоббой,Ваней,Алей и другими. Надеюсь сразу ответил на шестой вопрос) Чего жду от Легиона и что могу дать? Жду приятно проводить время и всяких сюрпризов в компании хороших людей как в игре так в реале. По поводу устава чтил и уважал как в Ро так и тут.

P.s Поскольку я долго не играл вспомнить старый акк сложно поэтому зарегил новый.Из-за этого чара 45лвл пока нету (знаю пичалька,сильно не лупите). Пользуясь случаем спрошу может нужна определённая профа в Гильду? А так хочу играть луком или СМ-ом. Я не фанат печатать симфонии моцарта на клаве хотел спросить касательно вентры или ТС. Можно ли с Вами сидеть пока не возьму 45 лвл?

Сообщение отредактировал kudzo - Воскресенье, 23.01.2011, 22:12

Gr@yAngelДата: Вторник, 25.01.2011, 13:55 | Сообщение # 2
Сержант
Прошли те времена когда я был единственным в Легионе лучником, теперь их более чем (хотя если будет у тебя конста или ты будешь соло то бери лука) )))
СМа бери если хорошо анализируешь ситуацию, в ином случае на Дреде ты сразу труп, на фарме бесполезен так как не успеваешь снимать дебафы, катаешь куда попало и т.д.

Это я так, утомляют кривые ручки )))

З.Ы.: бери глада, к нему требований только что бы бил (тока не массами по контролям, хотя и это многим прощают)

З.З.Ы.: а вообще, как и во всех играх, требуются персонажи поддержки (даже не особо прямые руки и те в дефиците)

kudzoДата: Среда, 26.01.2011, 01:19 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Gr@yAngel)
Прошли те времена когда я был единственным в Легионе лучником, теперь их более чем (хотя если будет у тебя конста или ты будешь соло то бери лука) )))
СМа бери если хорошо анализируешь ситуацию, в ином случае на Дреде ты сразу труп, на фарме бесполезен так как не успеваешь снимать дебафы, катаешь куда попало и т.д.

Это я так, утомляют кривые ручки )))

З.Ы.: бери глада, к нему требований только что бы бил (тока не массами по контролям, хотя и это многим прощают)

З.З.Ы.: а вообще, как и во всех играх, требуются персонажи поддержки (даже не особо прямые руки и те в дефиците)

Вот если бы ты раньше написал...а так я уже за 2 дня качнул себе лука до 20.

ДеткаДата: Среда, 26.01.2011, 01:25 | Сообщение # 4
Жена Насяльника
kudzo, в РО у тя такой же ник был?

kudzoДата: Среда, 26.01.2011, 13:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Детка)
kudzo, в РО у тя такой же ник был?

В ро да такой же. Потом я играл под ником Рёхэи а на гв мне ваня с алей чара давали в основном это линкер был. Ник линкера не помню=(

Сообщение отредактировал kudzo - Среда, 26.01.2011, 13:51

MrSmithДата: Вторник, 01.03.2011, 22:11 | Сообщение # 6
Насяльника
Принят.

Déjà Vu All Over Again

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: