Игровая инфа:
1. Ник в игре, лвл и профессия?
2. Время вашего онлайн? Выходные 24 часа=) Будни вечером и до утра
3. Опыт игры в Айон? Альфа-ЗБТ-ОБТ-Релиз. Точно ненаю сколько там по времени)
4. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, причина ухода? Не состоял но бегал частенько с Хопашниками))
5. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? Нету.
6. Откуда узнали о Легионе?
7. Что ждете от Легиона?
8. Что можете дать Легиону?
9. Готовы ли чтить Устав и традиции Легиона?
10. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...) qip 284062427 skype- kudzo11
Приём идёт с 45лв. Всем привет заранее извиняюсь за то,что заявка не полная не из-за того,что лень заполнить а из-за того,что удобнее тут ответить на все вопросы. Итак: Во первых я очень рад видеть эту Гильдию живую в айоне так как боялся,что многие забили и всё такое. Возможно меня многие не помнят или не знают с ГИ Deja Vu я бегал ещё на русском Оффе Ragnarok online с Тоббой,Ваней,Алей и другими. Надеюсь сразу ответил на шестой вопрос) Чего жду от Легиона и что могу дать? Жду приятно проводить время и всяких сюрпризов в компании хороших людей как в игре так в реале. По поводу устава чтил и уважал как в Ро так и тут.
P.s Поскольку я долго не играл вспомнить старый акк сложно поэтому зарегил новый.Из-за этого чара 45лвл пока нету (знаю пичалька,сильно не лупите). Пользуясь случаем спрошу может нужна определённая профа в Гильду? А так хочу играть луком или СМ-ом. Я не фанат печатать симфонии моцарта на клаве хотел спросить касательно вентры или ТС. Можно ли с Вами сидеть пока не возьму 45 лвл?