Пятница, 05.09.2025, 07:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
FleaFlyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 04:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) FleaFly, целитель 60лвл
2) апнула 60 не так давно, 1-1,5 месяца, так что ничем достойным пока не обзавелась, для начала надо было спасти тельце от мобов - собирала крабо-гардероб,  сэт Сиэли+щит, булава/бижа/пояс Каруна, шапка Сунаяки, ап сет только 50 в полном наборе оружие/щит/шмот/бижа, арену/ап 55 не брала - т.к. кач с 50 по 60 прошёл как-то в течении недели - не было смысла, 60 сет арены брать или нет - просто не знаю, знаков арены хватает на сет/щит лучшего бойца, хотела дособирать до Карбо, а теперь, с предстоящим обновлением, даже не знаю, будет ли это иметь смысл. то же и с ап сетом - мифрилок, за недолгий пока период пребывания на 60, естественно на сет не хватает, в них собственно всё и упирается, ап крабится не сложно, но сильно не усердствовала, ибо без медалей смысла в нем нет, генеральский титул ничего не сулит - только слив посмертный, чтоб хоть куда-то тратить уже и твинков одела, и всё равно растёт... опять же сдерживает от покупки грядущее обновление, сидишь и думаешь - а может уже лучше сразу 65 вещи брать....советов дельных никто так и не дал, народ как-то либо уже оделся, либо что-то ищет в форте никуда не поспешая...если стоит вопрос в обязательном наличии 60 вещей с пвп защитой, (дамаг хила пати мало интересует) могу конечно взять 60 арену, просто уж больно не хотелось плохонький сет брать, всё что-то к лучшему ручонки тянутся((
3) время самое разное, разница временная с Мск три часа в минус, так что нет только утреннего онлайна, а так с 12 до 6 утра по Мск, в зависимости от графика работы
4) проект для меня новый - играю менее года - не безнадёжна))
5) Anomaly - легион создавался изначально, как легион персонажей 50лвл с ап эквипом, пока была игра на этом самом 50 лвл, идея была не плоха, в итоге "насиделись" ребята и заскучалось, многие либо практически перестали играть, с редким онлайном, либо стали расти, ушли в другие легионы, а идеи совместной игры в рост за персонажами так и не пошли - честно признаюсь - я устала дефить нижнюю бездну, и бегать одиночкой по источникам - хорошо если есть сбор в мир-чате, можно хоть присоединиться к кому-то, а так в основном прибегаю одна, выберу танчика какого-нибудь под местным драконом и хилю его хилю, одиночными скилами, махая ручками, как невидимая фея-доброжелательница - глядишь и на платинку намахаю, на днях даже на мифрилку намахала - видно из жалости выслали.... конечно, мне никто не обязан создавать массовые мероприятия, собственная безынициативность тут первопричина, ну не всем же быть лидерами? - да, я послушный исполнитель - я девушка, мне простительно))
6) см - 50, чант - 50, все ап одеты, сейчас практически не играю, т.к. хилушку после апа 60 одевать нужно, времени не хватает, твинки максимум посещают дерадикон и покорно делают банки, да и скучно стало на 50
7) любые активные совместные действия поддерживаю ручками и ножками
8) устав уже читала из любопытства, с традициями никогда ни с какими не конфликтовала
9)eissss@yandex.ru, скайп есть
10) 20лет
11) учусь и работаю
12) никогда не пользовалась, всё время рк/вентра - но врятли там архисложная система, думаю мы поладим
13) нет, это же игра
14) вопрос заставил улыбнуться...хочется снять с лица маску Умника и честно спросить - а что это такое?)) ...я правда даже не помню в каких бумажках это излагалось при покупке)) компьютер новый, интернет без особых нареканий, иногда бывает высокий пинг, т.к живу не в России
15) глас сокрушения
16) да
17) старые - неактуально, новые делать - пока холодно))

FunnyДата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Могу поручится за нее, Хил хороший и очень рукастый.

MrSmithДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Насяльника
В игре пиши.

Déjà Vu All Over Again

MrSmithДата: Понедельник, 25.02.2013, 00:39 | Сообщение # 4
Насяльника
Принята.

Déjà Vu All Over Again

• Страница 1 из 1
  • 1