Пятница, 05.09.2025, 21:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявку на вступление в легион!
mydezember1Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Ник COJlHbllIlKO хил ,60 лвл,бывший ник Thali,из клана Anomali(вышла),потому что мы стремимся к активной игре им хотим быть первыми)муж глад 60 лвл AzazeIIe (в никие вместо л 2 больших и) тожэ был в Аномали..
2)мой шмот ,4 сета рыж карун,золотой карун,рудра кольча рыжая,55 рыж арена тряпки сет,коплю на карбо сет 60 и на ап кольча сет,булава арены 55 рыжая,щит дрениумовый рыж.,у мужа рудра рыжая латы,копью арены рыжее +карун,бижа  золото,у меня ракши серьги,кольца еще золотые,
3)онлаин почти всегда тк я в декрете ,муж выходные в онлаин полдностью,по будням с 3х ночи до 9 8 утра и с 13 00 до 15 00  
4)опыт с обт.
5)в легионе Аномали,как кл ушел и легом стала править его девушка леш стал тузхнуть..никаких совместных осад и походом в око..
6)есть маг Anomaly сорк 43 лвл одет в апе 40 фулл,неиграю тк зацелителя много дел,за день неуспеваю )
7)командной активной игры,отдыха,совместного достижения целей любой сложности и просто  продвижения  по службе в леге и поднятия лега,все как на работе вообщем)
8)да))
9)Thalie@bk.ru скайп NatalisaGM-рабочий домашний по почте thalie.bk.ru
10)мне 22 мужу 25
11)муж работает на заводе Форд ,я в декрете после рождения малыша
12)да знаем,установлен
13)небоимся
14)компьютер хорошоий с мужем недавно купили нелагает)а как там параметры фиг знает где смотреть
15)нечего ужэ придумать?вспышка света,последний удар самый домажный у мужа)а я хилл у меня глас там все ясно  гром небесный
16)готовы 
17)фото непришлю тк я беременная и муж убьет

Натали

MrSmithДата: Суббота, 23.02.2013, 23:55 | Сообщение # 2
Насяльника
В игре пишите. Со шмотом надо подтягиваться, очень печальный шмот для игры с обт.

Déjà Vu All Over Again

MrSmithДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:44 | Сообщение # 3
Насяльника
Приняты.

Déjà Vu All Over Again

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: