mydezember1 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ник COJlHbllIlKO хил ,60 лвл,бывший ник Thali,из клана Anomali(вышла),потому что мы стремимся к активной игре им хотим быть первыми)муж глад 60 лвл AzazeIIe (в никие вместо л 2 больших и) тожэ был в Аномали.. 2)мой шмот ,4 сета рыж карун,золотой карун,рудра кольча рыжая,55 рыж арена тряпки сет,коплю на карбо сет 60 и на ап кольча сет,булава арены 55 рыжая,щит дрениумовый рыж.,у мужа рудра рыжая латы,копью арены рыжее +карун,бижа золото,у меня ракши серьги,кольца еще золотые, 3)онлаин почти всегда тк я в декрете ,муж выходные в онлаин полдностью,по будням с 3х ночи до 9 8 утра и с 13 00 до 15 00 4)опыт с обт. 5)в легионе Аномали,как кл ушел и легом стала править его девушка леш стал тузхнуть..никаких совместных осад и походом в око.. 6)есть маг Anomaly сорк 43 лвл одет в апе 40 фулл,неиграю тк зацелителя много дел,за день неуспеваю ) 7)командной активной игры,отдыха,совместного достижения целей любой сложности и просто продвижения по службе в леге и поднятия лега,все как на работе вообщем) 8)да)) 9)Thalie@bk.ru скайп NatalisaGM-рабочий домашний по почте thalie.bk.ru 10)мне 22 мужу 25 11)муж работает на заводе Форд ,я в декрете после рождения малыша 12)да знаем,установлен 13)небоимся 14)компьютер хорошоий с мужем недавно купили нелагает)а как там параметры фиг знает где смотреть 15)нечего ужэ придумать?вспышка света,последний удар самый домажный у мужа)а я хилл у меня глас там все ясно гром небесный 16)готовы 17)фото непришлю тк я беременная и муж убьет
Натали
|
|
| |
MrSmith | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:55 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| В игре пишите. Со шмотом надо подтягиваться, очень печальный шмот для игры с обт.
Déjà Vu All Over Again
|
|
| |
MrSmith | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:44 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Приняты.
Déjà Vu All Over Again
|
|
| |