| Jane | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Игровая инфа: 1. Ник в игре, лвл и класс? Целитель Roan, 60 вестимо 2. Экипировка персонажа? (шмот, пушка, бижа) Вся в каруне. Собираю ап, могу купить пару шмоток уже Да я знаю, что уже по этому пункту не попадаю в рамки, но попытка не пытка. 3. Время вашего онлайн? ( с ... до... примерно) с 18 до 22 по будням, с 22 до 02 по выходным 4. Опыт игры в Айон? 2 года с перерывами 5. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, в каких и причина ухода? Стояла. Они все были настолько несущественными, маленький онлайн, полумертвые они, в общем.. когда то в аристократках бегала, ушла по собственному желанию (тупо стало скучно там). 6. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? Ники персонажей. Есть. 50 син, не играю им, так, захожу порой для одной определенной цели, даже не игровой. Сорк 60, играбелен. 7. Что ждете от Легиона? Новых друзей, душевной компании, которой и помочь будет приятно, и на которую в случае чего самой положиться можно будет. 8. Готовы ли ознакомиться с уставом и чтить традиции Легиона? Разумеется, кэп. 9. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...) 644393309. Скайп, вконтакт, мобильный телефон в случае положительной реакции на мою заявку. Все будет. 10. Ваш возраст? (младше 18-ти, 18-25, 25-30, старше 30-ти) 18 лет 11. Занятость? (учеба, работа) учусь 12. Что такое TeamSpeak 3? Умеете ли им пользоваться? Знаю, но, увы, не пользовалась, ибо были рк и скайп.. но если надо всему научусь, да. 13. Не боитесь ли "сливать" до 100+ к АП(очков бездны) за 2 часа + или -. Это же игра, пиксели. Этого я не боюсь. 14. Конфигурация вашего компьютера и скорость соединения с интернет.(лагает ли вас при массовых скоплениях игроков?) эф 12 тащит. Рееееедко инет тупит, раз в месяц может, но не более. Так все отлично. 15. Укажите ваш самый дамажный скил и скил за 4к ДП. Раскаты, глас. 16. Готовы ли вы в любое время выйти из данжей и прибыть на место сбора в течении 1-2 минут (не в счёт если покупаются разумеется АП данжи в араке или в ситре) Да, разумеется. 17. Для девушек фото топлесс. за качество прошу прощения) могу переснять кончено хд
|
| |
|
|
| OceanKaLipSa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Прикольненькое фото А с арены ап шмота нет ни какого? Хотя бы 1 зачарования было бы уже не плохо
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| OceanKaLipSa, с арены есть конечно, 55\2, и 60\1
|
| |
|
|
| OceanKaLipSa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну вот) может конечно кэп и спросит что у тебя с арены, посмотрим на его вердикт. Легион больше с пвп направленностью и об ап шмоте прежде всего надо было написать
Сообщение отредактировал OceanKaLipSa - Воскресенье, 06.01.2013, 16:57 |
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Насяльника
| Пиши в игре. Хилов всегда не хватает, посмотрим на тебя в деле)
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| Принята.
Déjà Vu All Over Again
|
| |