|
Безопасные зоны в Ингисоне и Келькмаросе
|
|
| MrSmith | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Безопасные зоны в Ингисоне и Келькмаросе Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня проникновение в безопасные зоны Келькмароса и Ингисона считается нарушением и влечет за собой наказание. Предусмотрено три уровня наказаний за нарушение данного правила: Первое нарушение: предупреждение и телепортация персонажа из безопасной зоны Второе нарушение: блокировка акаунта на 3 дня Третье нарушение: перманентная блокировка акаунта Безопасная зона Ингисона(выделено зеленым): Безопасная зона Келькмароса(выделено зеленым): Источник
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| XXXHOLiC | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:24 | Сообщение # 2 |
|
| Чёрт у Окстись работу отобрали, убивать нубикав.
|
| |
|
|
| natvirus | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Да дело не в Окстись, я к примеру, уже давно пользуюсь телепортом, а кому не влом ходить пешком, те и на него/нее нарываются. После того, как ввели этот запрет, реально игра стала убогой, потому как набивать ап ганком стало сложнее, у нас в ингисоне и в кельке у крепослей одиночек не найдешь, бегают толпами+ данжей ап у нас нет. Еще немного иннова повводит тупые ограничения - и боюсь народ толпами повалит с айона
НубоСМ 55) Такой же хил 42 Син надеюсь выйдет получше первых двоих=))
|
| |
|
|
| Desperado | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:12 | Сообщение # 4 |
|
| Если не ошибаюсь то это не иннововские введения, это уже было задумано Корейцами.
|
| |
|
|
| XXXHOLiC | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:10 | Сообщение # 5 |
|
| Из пруда не выловишь рыбку из пруда. Холявы больше не будет смирись.
|
| |
|
|
| natvirus | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Корейцами может и было задумано, но введено только на европе, а поскольку у нас раса крабов и нытиков, то результат можем наблюдать...
|
| |
|
|
| Kycb | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
|
| Учимся варить крабовый суп) Зря вы крабиков обижаете без крабства нет и мяса)
|
| |
|
|
| Фолко | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:57 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ай-яй-яй, какие нехорошие, запретили ходить в первую локу, все так возмущены. А кто чаще находится в первой локе, те кто тока попал в ингисон и делают квесты? 50-ые лвл у которых даже плавниковского шмота и то нету? и нам запретили их грохать, какие злые, уйдем из игры...
|
| |
|
|
| XXXHOLiC | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:21 | Сообщение # 9 |
|
| Не велика честь нубав обижать которые ответить не могут. Саня всё верно написал+1
|
| |
|
|
| Kycb | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:22 | Сообщение # 10 |
|
| дооо пошли вешатся от расстройства)))) или нет утопиться и не жить) Плак плак
|
| |
|
|
| Мантихор | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (XXXHOLiC) Не велика честь нубав обижать которые ответить не могут. Саня всё верно написал+1 Согласен на все 100%, Quote (natvirus) Да дело не в Окстись, я к примеру, уже давно пользуюсь телепортом, а кому не влом ходить пешком, те и на него/нее нарываются И на кой скажи голомудым 51 крабикам телепорты в др локи? Они квесты ток начали делать и в каспар ходить , а там Окстись с пачкой с утра до ночи как на работе. И чем ещё могут 51 заняться? Quote (natvirus) После того, как ввели этот запрет, реально игра стала убогой Убогой как раз она была пока не было этого запрета. Скажи ка скок раз ты сам помог крабикам мелким в краболоке на крики и линк в чат об Окстись придти и слить его? И как ты предлагаешь быть крабикам?
|
| |
|
|
| natvirus | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:57 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Quote (Мантихор) богой как раз она была пока не было этого запрета. Скажи ка скок раз ты сам помог крабикам мелким в краболоке на крики и линк в чат об Окстись придти и слить его? И как ты предлагаешь быть крабикам? Помогала время от времени, сама была заинтересована окстись выкурить.Quote (XXXHOLiC) Не велика честь нубав обижать которые ответить не могут. Саня всё верно написал+1 Нубов обижать???? каких нубов?? в краболоке в кельке одни хаи летали типа Тамбова, думхамера, и др всемиизвестных персонажей. Да, встречались те, которые цветочки собирали, но их на пальцах пересчитать можно. В основном было честное пвп со сливом ап как с их , так и с нашей стороны. Вот незнаю Мантихор, крабам надо в данжах сидеть и отращивать клешни, вот если бы ты каждый день набивал по 60-70 к ап чисто ганком, то , я думаю, ты также ныл. Потому что это был практически единственный способ напить ап (ну кроме дерика) после того, как мы потеряли все данжи Добавлено (12.01.2011, 21:45) --------------------------------------------- Quote (Kycb) дооо пошли вешатся от расстройства)))) или нет утопиться и не жить) Плак плак Не в обиду, но я тя чет не видела ганкающей в соло нигде и вообще ганкающей, сори, если не права. Добавлено (12.01.2011, 21:57) --------------------------------------------- Quote (Мантихор) Скажи ка скок раз ты сам помог крабикам мелким в краболоке на крики и линк в чат об Окстись придти и слить его? Ответный вопрос к тебе, раз ты уж так против того, чтобы сливали крабиков и жаждешь им сильно облегчить их крабское существование??
Сообщение отредактировал natvirus - Среда, 12.01.2011, 21:58 |
| |
|
|
| XXXHOLiC | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:36 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (natvirus) Ответный вопрос к тебе, раз ты уж так против того, чтобы сливали крабиков и жаждешь им сильно облегчить их крабское существование?? А это тут причём? Дерись хотябы равными себе по лв.А папки которые прибегают они спасают нубав которых ты убиваешь.
|
| |
|
|
| Kycb | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:48 | Сообщение # 14 |
|
| Не в обиду, но я тя чет не видела ганкающей в соло нигде и вообще ганкающей, сори, если не права. Увы но ты мну и не должна была видеть. Так получилось что вернулась в игру после дооолгого перерыва недавно, да и персонаж по специализации своей не совсем соло пвп персонаж. Да и темболее нубиков никогда не любила сливать. лучше буду руки возвращать затачивать на супорт и помощ друзьям чем гоняться за мясом. Толку от слабо одетого и недоконца прокачаного чародея будет больше)) кстати даж не жалею. Мож эоо и нечесно немного но сегодня первый раз гейзером была благодаря ребятам в нубозоне асмо в кельке)) вобщем не тебе пеня судить. Я играю ради удовольствия, смотри на мир проще. Мож тогда поймешь весь юмор этой темки)
|
| |
|
|
| Kycb | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:52 | Сообщение # 15 |
|
| Странно кто бы это мог быть удаляющий адресованные мне вопросы? Или у мну глюки уже наноч глядя?
|
| |
|
|