Четверг, 12.03.2026, 13:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нус, многие уже потестили 2.50 И как Вам?)
Tomago4eДата: Среда, 27.04.2011, 09:53 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Вот в Араке еще не был, сказать ничего не могу)
А на счет арены, то прошли вчера до 6-го этапа, на 5 раунде сфейлились.. и то наверное по причине того что СМ вылетал каждые 5 минут((... ну и по причине "знающего"(а оказалось и не очень знающего) члена пати, который сказав нам всем, что бить лежащие трупы не надо... ну да, они потом суки вместе все встали и дали нам пи..)) а до этого лежали себе смирно, бей не хочу))
А так, имея в пати 2 контроля, хила, чанта и дд с танком, проходится вполне легко, ну до конца 6-го этапа точно и дальше бы прошли думаю, если бы сразу знали что делать с трупами)
получили вроде 1066 знаков\медалей(забыл что там...).

ну а что касается всего остального, бег УГ, курсор УГ, камера теперь как-то не так работает, что аж вырвать может.. Вообщем пока хорошие впечатления от 2.5 только от данжей и новых шмоток.

Сообщение отредактировал Tomago4e - Среда, 27.04.2011, 09:57

natvirusДата: Среда, 27.04.2011, 10:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
дааа шмотка канеш зачет, особенно те, которые за значки арены)))) hearts я влубилась) А так же там эпик пухи, слюни текут. млин у орба такая же точность маги как и у моего ап грима 55, несправедливо, облом, разрабы гады не дали инфу biggrin так бы я была маленьким сорком biggrin В араке тоже роде неплохо, ток мы до последнего босса не дошли, пати в дерик захотели. Бег реально уг, курсор тоже фуу, ну как бы больше ничего нового супер-пупер я не заметила. happy Новый поток в каспар жжет)) для тех кому лень ходить пехом=) Лучше бы сделали его во 2 зону там где Гера стоит, кстати там же можно взять пару новых квестов на Араку! А и еще игра стала тупить, виснуть, притом что нет еще нового движка. В целом впечатления хорошие happy

Добавлено (27.04.2011, 10:22)
---------------------------------------------
По поводу арены там реально надо либо 2 контроля либо ахренительный дамаг гладом, чтобы расскладывал массами, с 1 сорком тяжело. контроли не успевают откатиться, как бегут новые мобы smile

НубоСМ 55)
Такой же хил 42
Син надеюсь выйдет получше первых двоих=))

Tomago4eДата: Среда, 27.04.2011, 10:27 | Сообщение # 3
Майор
а на арене далеко ушли?)
и еще(( пичалька самая, если выкинет с игры, пропадут купоны на воскрешения...

natvirusДата: Среда, 27.04.2011, 10:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
До 6 уровня дальше не помню, мы завалились та тех же лежачих мобах=)) мне тоже выпал купон на рес, вот как то нельзя было им воспользоваться, нас сразу выкинуло в комнату отдыха

Добавлено (27.04.2011, 10:39)
Думаю для первого раза это ОК smile

НубоСМ 55)
Такой же хил 42

Tomago4eДата: Среда, 27.04.2011, 10:42 | Сообщение # 5
Майор
ну вы видели там стоит арбитр?))) на него тыкаешь и он предлагает тебе воспользоваться купоном)

DesperadoДата: Среда, 27.04.2011, 10:49 | Сообщение # 6

Курсор уныл, с камерой ни чего не заметил, к бегу привыкнем да и интерфейс темный стал какой-то.
P.s. знакомая хилка сообщила, что в пхасе на Исбарии шарики появляются по всей площади комнаты, до рудры не дошли smile

Сообщение отредактировал Desperado - Среда, 27.04.2011, 10:59

natvirusДата: Среда, 27.04.2011, 16:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Видели арбитра, но не стали тыкать на него=)) да и каз и деолайв постоянно вылетают, так что какие тут купоны=)

Добавлено (27.04.2011, 11:10)
Где обсуждения, споры, трагедии??!!! 111расрас!! biggrin

Добавлено (27.04.2011, 16:20)
А да а как можно тыкнуть на арбитра если к примеру я труп?

НубоСМ 55)
Такой же хил 42

Сообщение отредактировал natvirus - Среда, 27.04.2011, 16:20

Tomago4eДата: Среда, 27.04.2011, 23:39 | Сообщение # 8
Майор
ты воскресаешь у него) если ты труп)
и если есть купон, то жмякаешь на него, он у тебя его просит и ты снова в бою)

кстати, кто-нибудь убивал птичку на 9,2 ??

Сообщение отредактировал Tomago4e - Четверг, 28.04.2011, 09:23

natvirusДата: Четверг, 28.04.2011, 11:24 | Сообщение # 9
Лейтенант
Ну нам всеравно не судьба была идти дальше, казакер и деолайв вылетали, купонов неть да и для первого раза это ок happy

НубоСМ 55)
Такой же хил 42

Сообщение отредактировал natvirus - Четверг, 28.04.2011, 11:24

MrSmithДата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 10
Насяльника
Не хватает времени на арену, так что ее не скоро наверно потестим. Пока ничего интересного кроме рыжего ап шмота в этом эпизоде не увидел. Графика уныла, интерфейс уныл, новые данжи унылы, новые умения унылы, радует только отсутсвие буна у асмо сорков) Ну а вообщем, привыкнем.

Déjà Vu All Over Again

ФолкоДата: Четверг, 28.04.2011, 17:14 | Сообщение # 11
Майор
Отсутствие буна очень порадовало.
Стали напрягать сины - раньше выпрыгивали и сразы дохли, теперь 3/4 сковыривать успевают.
Непонял че за хрень, но глады с луками стали больно кусаться.
Ну и вампирик а сорков тоже напрягает, по игрокам он слабый, но если хильнуться с ближайшего моба - вуаля +4к хп.

Из изменений графики ненравится пара вещей:
курсор при луте моба
и то что по карте бомбардировку вызвать нельзя

МантихорДата: Пятница, 29.04.2011, 16:27 | Сообщение # 12
Лейтенант
графа не порадовала, новые данжи унылы и скучны , отстойный интерфейс(какойто более тёмный),дебильный полёт ,курсор и т.д. Ну и самая большая пичалька - барьеры в зоне полётов , постоянный гейзер в кельке, нельзя ставить ники при выходе из тонеля. Из хорошего -ап рыжьё, но количество медалей которое для них надо убивает (если раньше с захвата или дэфа в зб соловыносилось по 3 медали то теперь в лучшем случае одну.)В общем всё это как то желание играть отнюдь не добавило.

KazakerДата: Суббота, 30.04.2011, 11:26 | Сообщение # 13
Сержант
Меня в общем-то обнова вполне порадовала. От графики конечно ожидал большего, но главное ушли фризы на осадах. А так в принципе пофиг, обнова маленькая, платины мало.

DeoliveДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Да, я тоже думала что платины бльше будет. А так... Карта странная какая то, но к ней просто привыкнуть надо. Арена в общем порадовала, все время в активных действиях. Дошли правда до 7 этапа и на гладе легли все). Ну ничего, трудом и постоянством smile Курсор конечно не очень, но привыкла уже не замечать его. А так в целом неплохая обнова

MrSmithДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:43 | Сообщение # 15
Насяльника
Quote (Фолко)
Непонял че за хрень, но глады с луками стали больно кусаться.

Я так понял что-то с капом крита сделали. Походу добавили б.физ.крит и вместе с этим опустили кап крита, ибо оч часто вылетать криты стали.

Déjà Vu All Over Again

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: