очередной срач с Инвикто и его подсосами...)
|
|
Tomago4e | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 03:07 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Как обычно случилось все на гвардах)))) после сказанного мною, диверсие, о том что их клан крысит гвардов, начал получать оскорбления в пм))) и прочие)) http://s03.radikal.ru/i176/1104/48/afd0fedd7951.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1104/bb/1c5797f16aec.jpg
|
|
| |
Романыч | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вот еще Веселые Картинки=) 
|
|
| |
Детка | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Жена Насяльника
| умом Диверсия никогда не отличался) Иманиши это вообще кто?) никогда такой ник не видела)
Сообщение отредактировал Детка - Воскресенье, 17.04.2011, 20:08 |
|
| |
MrSmith | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:27 | Сообщение # 4 |
 Насяльника
| Вынес это сюда
Déjà Vu All Over Again
|
|
| |
Tomago4e | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:01 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Детка) Иманиши это вообще кто?) никогда такой ник не видела) Я так понял этот твинк диверсии) т.к. я его внес в игнор, а он еще не высказался, видимо решил написать с твинка) а потом со второго))) Только меня обрадовало то, что я буду умолять его зассамонить меня на гору) такое чувство, что я постоянно просил их об этом, только вот сам об этом не знаю видимо) Пообщавшись с диверсией сегодня, я поразился как сильно он зациклен на смитте и мести ему через легион) О том, что он и его команда затащили всех на гору, о том, что он все же вырежет все наши ники там. о том что у него там альянс см-ов. Но все главное у него сходится на смитте, о том как яро он хочет ему мстить))) СМИТТ он в тебя влюблен))) Причем явно сильно)
Сообщение отредактировал Tomago4e - Понедельник, 18.04.2011, 11:15 |
|
| |
Stomka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Блин самое обидное что тему закрыли!!! я хочу пофлудить
|
|
| |
natvirus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кароче седня с утра там снесли мою нику(((( плак-плак
НубоСМ 55) Такой же хил 42 Син надеюсь выйдет получше первых двоих=))
|
|
| |
Tomago4e | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Смитт, готовь сина))
|
|
| |
natvirus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну я всякие варианты рассмотрела, мб забыла поставить, еще чтото, но будучи офицером 4 ранга я пошла сама делать еженедельки в кельке, ну врядли я настольлко ступила бы чтобы нику не поставить если прибьют) Потом как то ушла в релог на вагабатаме, почувствовала что сзади мне син с луком ща вставят по самое нехочу и свернула клиент. Позже еще успела баночек скрафтить ( ну эт так к слову), а когда надумала умереть-ники ужо не было(( Добавлено (18.04.2011, 11:47) --------------------------------------------- Посмотрим что будет дальше, средут ли еще у кого-то. Мб это одиночный случай типа запугивания.
Сообщение отредактировал natvirus - Понедельник, 18.04.2011, 11:48 |
|
| |
Tomago4e | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:49 | Сообщение # 10 |
 Майор
| пичалька... Ну ничего)) я еще доведу им патруль к месту их фарма гварда...))
Сообщение отредактировал Tomago4e - Понедельник, 18.04.2011, 11:49 |
|
| |
natvirus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Та не надо мстить, это удел слабых. На гору мы в любом случае как залазили так и будем лезть) А если все же все-все наши ники спилят то у мя есть секретное оружие как нас обратно туда затащить)))) Ток надо чтоб оружие само отуда не свалило)))
|
|
| |
Desperado | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (natvirus) луком ща вставят по самое нехочу и свернула клиент. Фу, форсрелог
|
|
| |
natvirus | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:42 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Desperado) Quote (natvirus) луком ща вставят по самое нехочу и свернула клиент. Фу, форсрелог Ага посмотрела бы я на тебя будучи 4 офом сваливать от пары-тройки дагерщиков в инвизах типа зверя, тохего и дикера)
|
|
| |
Kathin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| насчет срача с инвикто... Мне кажется не стоило выкладывать на 4гейм =( эт как то получается что мы типа жалуемся... ну крысы и крысы, это на их совести... Ведь всем понятно, что они так вывернут что виноваты мы будем, зачем лишний раз подставляться... ну эт я так думаю.
Милко я XD Да да это так)))
|
|
| |
natvirus | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Kathin) насчет срача с инвикто... Мне кажется не стоило выкладывать на 4гейм =( эт как то получается что мы типа жалуемся... ну крысы и крысы, это на их совести... Ведь всем понятно, что они так вывернут что виноваты мы будем, зачем лишний раз подставляться... ну эт я так думаю. Да все правильно сделали что выложили) Пусть народ знает в лицо своих героев ) пысы: некоторые люди из нашей ги тоже пытались честно уведенного гварда подамажить с полхп, которого били я и пару чел с инвикто (не-не, не Диверсия) но тыкать пальцами не буим) всетаки любимый легион АП дело наживное))
Сообщение отредактировал natvirus - Вторник, 19.04.2011, 14:54 |
|
| |