Суббота, 21.06.2025, 07:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
nosorog71ruДата: Среда, 06.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ОхТыжЕж,лук,,65
2. шмот мифрил/карун пушка тиамат/мифрил +9(ГС стан  цирк подарил) бижа узы(пояс и ожерелье 50ап) вобщем чем богат и щедр был корейский бог айона 
3. обычно он очень высок (вплоть до 10+ в день) прайм тайм с 16 00 до 00 00(мск пояс)
4. 14 дней тут 
5. название забыл! да состоял!уход....не вижу смысла находиться в легионе  где сам все делаешь,на осады им лень,по Рб (редкий 1-2 за неделю прибывания)походы, в чате гробовая тиши,за исключением если кто то зашел и написал "привет" ,вечер заканчивается тем что в леге очередной твин...наставник и гов со/плаву и тд(одеваем в узы и все по новой...)
6. только мой ежик ))
7. всего того чего не хватало! осад,походов по рб,общения,да и получать удовольствие ,как описано в уставе собственно у вас 
8. ознакомлен,согласен,с уставами в играх всегда + (когда нет устава, то это(простите) не легион а стадо,в ВоТ состоял в РЕДах...там устав ...там строгость...но и благодоря ему  там сплоченность и  единство,что вело к победам и  получению кайфа от игры)
9. игра или скайп (nosorog181) 
10. 26 годков мне 
11. заочное обучени+работаю,тут момент кстати!работа 2/2(МЧС) НО! на работе есть выдел(хотя немного слабее чем дома)но пинг 20-30 если провайдер не тупит. на работе вобщем тоже онлайн,в основном с 18 00 и пока глаза в кучку не соберутся
12. програмка для общения,умеем 
13. пффф...это же игра,если надо сольем 
14. AMD fx™6100 6 ядер 3.3GHz 16гигов оперативки радеон HD 7800,пинг 16-21,на осадах силуса/парадеса было нормально все
15. внезапка такая внезапка иногда  за 4к не юзал,только обротеньза 2000дп. 
16. приказы не обсуждаются!имхо
17.http://s1.ipicture.ru/uploads/20131106/SDYMVJMU.jpg   
18. мужик
если можно немного от себя еще.
в айон играл 1й раз когда был макс лвл 50(вроде) в 2008 если ничего не путаю.
купил диск(с кодом на месяц) подписка кончилась и я перестал играть
потом играл на фришках разных
потом плотно сидел на Мир Танков
недавно жена захотела поиграть в нее
 я посмотрел и захотел тоже(за те годы что я играл в ВоТ  тут столько нововведений ....вобщем интерес разгорелся внутри очень очень)
почитал гайды ссылки  видео .....видеуроки так сказать и теперь играю вплотную
да я тут только 14-15дней
да я одет в мифрил (кроме  как бижа)
но я как губка,впитываю ! и понимаю все с одного раза(2жды повторять не стоит)
над шмотом(я читал весь устав, я читал где форма на вступление про узы) я работаю над этим и буду одеваться как можно быстрее, что бы не выглядеть на фоне вас серой мышкой (
ну и в конце....попробуйте....выкинуть из лега всегда можно, а вот найти нормального человека не всегда возможно
пы.сы. простите за ошибки .....с русским всегда беда была.....и спасибо за уделенное время.....

ЛьювеллаДата: Среда, 06.11.2013, 12:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Не совсем понял про шмот. Мифрил - это 60-ый АП? Если да, то какой? Если это фул рыжий элитный сет, то зачем собирать узы? Ну и пушку не плохо было бы сменить. Про осады ты все понял? Сейчас осады в свободном режиме, но в последствии вновь станут обязательными для посещения. Ну а так... Думаю, что тебе скажут, чтобы ты искал в онлайне Смита или кого-либо из могущих тебя принять. Ждем решения Папки))). Я, в принципе, "ЗА".

P.S. Кстати, Смит, ты действительно мог бы указывать людям, которые хотят к нам вступить, не только себя, но и еще пару-тройку человек, которые могут принимать в лег. Я постоянно отслеживаю эту тему, так что......

Льювелла / Гардарика / Глад - off
Llewelle / Euro-B'n'S / BM - on

Сообщение отредактировал Льювелла - Среда, 06.11.2013, 12:20

nosorog71ruДата: Среда, 06.11.2013, 12:35 | Сообщение # 3
Рядовой
если бы 60й ап......
мифрил....это 51голда...поэтому и собираю узы
повторюсь   14 дней тут

ЛьювеллаДата: Среда, 06.11.2013, 14:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Тогда, думаю, ответ будет таким: собери шмот/пуху за узы и еще раз отпишись. При должном желании, много времени это у тебя не займет. Ну и тогда - "Welcome". Это IMHO. Посмотрим, что скажет Смит.

Льювелла / Гардарика / Глад - off
Llewelle / Euro-B'n'S / BM - on

MrSmithДата: Среда, 06.11.2013, 15:25 | Сообщение # 5
Насяльника
Ну вообщем сбор фул уз и покажет твое рвение. Как соберешь, тут отпиши, темку пока закрывать не буду.
Время пошло.

Déjà Vu All Over Again

nosorog71ruДата: Четверг, 14.11.2013, 02:41 | Сообщение # 6
Рядовой
принято, спасибо

Добавлено (14.11.2013, 02:41)
---------------------------------------------
пушка форт/арена

узы шмот 

узы бижа

вот все что успел