Пятница, 05.09.2025, 04:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление
МилавираДата: Суббота, 03.08.2013, 19:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре, лвл и класс? 
Пэйшнс, 65 лвл и хил.  bash

2. Экипировка персонажа? (шмот, пушка, бижа) 
Сет: Каруна и Узы. Бижа: Узы. Пушка: Булава + Щит - Узы, посох - Узы + Карун. В планах: Забрать фиол у Грендаль, ну или у Гипериона... Собрать 65 ап.

3. Время вашего онлайн? ( с ... до... примерно)
Учеба, работа - конкретное время назвать не могу. Могу быть в игре с 3 ночи до 18 (максимум) по МСК. Иногда и целый день, то есть с 3 до 18 по МСК. Живу на ДВ. 

4. Опыт игры в Айон на РуОф серверах? 
Год с копейками.  faint

5. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, в каких и причина ухода? 
Состояла в легионе ДВняшки, но, к сожалению, людей в клане мало, скучно, тянули весь клан, в котором якобы 94 человека, вчетвером. К тому не всегда все эти 4 человека в сети, иногда я вобще одна была. Клан не развивается, никуда собраться никогда не можем, полный развал. Пошла в этот клан, только потому, что муж там был.  love

6. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? Ники и уровень персонажей. 
Другие персонажи есть, за них не играю, нашла свой класс, вернее просто выпендривалась, думала хил тут ни на что не способен, как например в PW.
Нелирия - чант, 61 лвл.
Сайкис - СМ, 62 лвл.
Ималия - глад, 65 лвл.
Милавира - волш, 40 лвл (совсем забросила, не играю).
Виатеса - бард, пока что 38 лвл.
Качаю персонажей для общего так сказать кругозора, так потом проще с ними ПВПшиться, ну и интерес, в данный момент, к барду (и то только потому, что чем-то похож на хила), но хил - мое все, ни в коем случае не уйду от него.  angel

7. Что ждете от Легиона? 
Уж точно не того, что было в ДВняшках. Люди, конечно, там хорошие и добрые, но развития 0. Хочу набраться игрового опыта, как в ПВП так и в ПВЕ, участвовать в массовых мероприятиях. Конечно же дружеского общения, всяких ивентов и фанов. Хотелось бы также организовать конст-пати, для походов по дж, но я надеюсь, весь клан будет являться конст-патей, в том смысле, что хочется всех знать и со всеми иметь хорошие взаимоотношения. В общем, жду сплоченности - совместного достижения любой поставленной цели, а также развития клана и его прославление, естественно, в хорошем смысле.  barbarian

8. Готовы ли ознакомиться с уставом и чтить традиции Легиона? 
С уставом уже ознакомилась. Готова чтить традиции, знать бы еще какие.  pray

9. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...) 
https://vk.com/id100577023

10. Ваш возраст? (младше 18-ти, 18-25, 25-30, старше 30-ти) 
18 лет.

11. Занятость? (учеба, работа) 
И учеба, и работа.

12. Что такое TeamSpeak 3? Умеете ли им пользоваться? 
Да, знаю, прога для голосового общения типа ВТ и РК. Пользоваться не умею, но, я всегда рада научиться чему-нибудь новому.  book

13. Не боитесь ли "сливать" АП(очки бездны)? 
Вобще не страшно.  shock

14. Конфигурация вашего компьютера и скорость соединения с интернет.(лагает ли вас при массовых скоплениях игроков?) 
F12 рулит.

15. Укажите ваш самый дамажный скил и скил за 4к ДП. 
Апельсинка... Блин, вы серьезно?! Единственный и неповторимый - Глас сокрушения.  evil

16. Готовы ли вы в любое время выйти из данжей и прибыть на место сбора в течении 2-х минут (не в счёт если покупаются разумеется АП данжи в араке или в ситре, пристанище) 
Не хотелось бы так поступать с другими людьми, короче говоря, если буду знать, что надо сбор, то никуда и не пойду.

17. Для девушек фото топлесс. 
Сикось-накось, кось-на-сикось, а также накося-выкуси от создателей нетушки и обойдетесь как-нибудь без этого.  sleep

MrSmithДата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:15 | Сообщение # 2
Насяльника
В игре пиши. Без 17 пункта не обойдемся)

Déjà Vu All Over Again

Ra3iel_Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:40 | Сообщение # 3
Полковник
Смит, ну что за фигня? biggrin

NefritДата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:44 | Сообщение # 4
Полковник
Цитата (Милавира)
17. Для девушек фото топлесс. 
Сикось-накось, кось-на-сикось, а также накося-выкуси от создателей нетушки и обойдетесь как-нибудь без этого. 

Охёптинихуяжсебе!

MrSmithДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:35 | Сообщение # 5
Насяльника
Принята.

Déjà Vu All Over Again

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: