|
Вступление в Лег
|
|
| lAvankl | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1 lAvankl 60лвл Стрелок 2. Экипировка персонажа?>> Арена Карун 3. Время вашего онлайн? >> от 1 часа до 9 часов 4. Опыт игры в Айон? ВЕТЕРАН(лайт) 5. Состояли ли ранее в Легах?>>Значился... Отутствие взаимопонимания и общих целей 6. Есть ли другие персонажи>> Твинки ( склад, крафт) 7. Что ждете от Легиона?>>Занятость, Фан, Общение 8. Готовы ли учить Устав>> Прочитано,понято ,принято... 9. Как с вами связаться?>> Есть , укажу если будет необходимо 10. Ваш возраст?>> 29 годиков всего) 11. Занятость?>>Работа 12. Что такое TeamSpeak>>кто это ?(есть все виды голосового чата ) 13. Не боитесь ли "сливать">>Готов если будут ) 14. Конфигурация>>Норм 15. Укажите ваш самый дамажный скил>> Норм 16. Готовы ли вы в любое время выйти из данжей>>Если будет реальная необходимость для Лега и общих интересов_)
|
| |
|
|
| InTeams | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| не ну этого нуба я знаю) (ппц нуб родственник это печаль=))) ), а по теме ручаюсь за него.
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Насяльника
| Слегка странные ответы на поставленные вопросы. Что-то мне подсказывает не на долго в наши ряды... Пиши в игре.
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| glou | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| какое желание , такое и отношение к форме заявки ...
La2 (ru)Blackbird - sws - off / Aion (ru) Kassiel - Archer - oFF http://www.youtube.com/user/TheGloken
|
| |
|
|
| lAvankl | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Что именно было написано не по Форме?? Glou не слыша звон...отписывает посты не в тему и чисто ради поддержки легата ??...у Смита видимо свои вопросы ...а мне бы хотелось видеть форум с адекватными предлами и мнениями ...пока что ты в -)
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:18 | Сообщение # 6 |
 Насяльника
| Подумаю насчет тебя. Отпишу позже сам в игре или сообщю результат через Интима.
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| glou | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:24 | Сообщение # 7 |
 Сержант
|
Конфигурация>>Норм Состояли ли ранее в Легах?>>Значился... Отутствие взаимопонимания и общих целей : в каком ? какой ещё поддержки легата? Смит ставит окончательное решение по ответам отписавшихся, в данном случае их тут мало ..... Меня интересуют люди что приходят в лег, и хотелось бы о них знать, хотябы в плане нормально составленной заявки...
La2 (ru)Blackbird - sws - off / Aion (ru) Kassiel - Archer - oFF http://www.youtube.com/user/TheGloken
Сообщение отредактировал glou - Пятница, 07.09.2012, 19:25 |
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Насяльника
| Пиши в игре, посмотрим на тебя на сборах.
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:57 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Отказано. Желание походу пропало, удачи.
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|