|
Заявка (Танк, Хил)
| |
| Kironielle | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Если вы не против, я бы хотел написать заявку сразу от 2 лиц. Ибо играем, с любимой, и хотели бы состоять в одном с ней легионе. Игровая инфа: 1. Кириель, страж, 60 лвл Chloe, хил 60 2. Экипировка персонажа? Танк: фулл 50 ап(сетовый +15) фулл арена 2зач, фулл ап рыж бижа, фулл рудра(хп), фулл элементаль(магдеф), фулл сиель(хп, блок) Хил: фулл ап бижа, дракон посох +15, 55 тряпочный рыжий ап сет +10+12, фулл, арена 2 зачарования, почти собранный ап 60 рыж сетовый, 4 из 5 части, и тоже 50 сетовый фулл кольчуга 3. Время вашего онлайн? (с 12-00 по москве, в промежутках, до 14-15, + вечер) часто вплоть до последнего дреда, и иногда, позже, если причина срочная. 4. Опыт игры в Айон? 2 года 5. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, причина ухода? ZonderCommander (армия недозрелых деток, простите) почему? не устроили вечные маты в чате, выпендрежи неуместные, и другие проявления развивающейся молодой детской психики ReDragon (хороший легион, в нем были с самого начала, там адекватные люди, но у них своя конста) и все взаимодействие ограничивалось редким дредом) 6. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? твинки) но за них очень редко) крафт там... 7. Откуда узнали о Легионе? Везде вижу...часто с вами попадался на питах, нравится слаженная работа. 8. Что ждете от Легиона? Командной игры, фарма питов, асмо-фана. 9. Что можете дать Легиону? Любим слаженную игру...и горой за нее. Не важно, пвп это или пве. От нас можем дать полное взаимодействие с командой и четкое выполнение того, чего нужно. В пати люблю держать роль лидера и координировать действия, как собственно и полагается танку. Но могу обойтись и без этого. Этот вопрос решать легиону или команде. 10. Готовы ли учить Устав и чтить традиции Легиона? а как иначе 11. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...) Скайп: Kironielle 12. Ваш возраст? (младше 18-ти, 18-25, 25-30, старше 30-ти) 22 мне и 22 девушке) 13. Занятость? (учеба, работа) Учеба и работа) график неоднозначный, но вечер у обоих свободный. 14. Что такое TeamSpeak 3? Умеете ли им пользоваться? ммм...честно говоря, нет) Вентра была) так что разберемся
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:42 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
| Мата у нас думаю больше чем у Зондеров, выпендрежа нет вроде. Можете попробовать, выйти всегда успеете. В игре пишите.
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| RediSca | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мы тоже дети-переростки оО А мат у нас только от одного тела в чате =)
по теме: а пусть будут, пусть попробуют =)
|
| |
|
|
| Unf | Дата: Среда, 29.08.2012, 08:44 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Макс задрот) Добавлено (29.08.2012, 08:44) --------------------------------------------- Иди в ЛОЛ играй, тут серьезные дядьки))
|
| |
|
|
| Tantan | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:35 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| а чант с ником Кириэль кто рулит?
ДикаяФея 65 чант ПризрачныйАнгел 65 хил ЛеснаяФейка 65 бард ****************** ДикаяФея 52 чант Гарда
|
| |
|
|
| АтрейДес | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:00 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Quote (Kironielle) и другие проявления развивающейся молодой детской психики надеюсь это было влияние Зондеров, когда ты в пати на асмо/кольца выбил какой-то рецепт (для Асмодиан), у тебя его переролили и ты обложил ролившего матом и вышел из пати
|
| |
|
|
| Kironielle | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:55 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| АтрейДес, Блин, ты бы хоть не вспоминал =.= уже такой не первый случай был. Я вообще стоял в отдельной комнате и фармил, никого из вас в пати впомине рядом не было. Фармил специально...ключи и драконик. А кто-то проходил мимо, и сролил рец. Да не в том дело, был ли он асмодианский или нет...он это сам узнал, только когда его сролил, я с ним в лс переписывался еще. сам факт в том, что ролили сразу....чужой предмет...ничего кроме злости не вызывает =-= сколько раз такие случаи были...почему кому-то хватает совести не ролить, зная что человек тихо сидит и фармит, пока рядом никого нету, а другие, завидя что-то ценное...не думая, пуская слюну, сразу жмут РОЛЛ)Добавлено (29.08.2012, 11:49) --------------------------------------------- Tantan, не поверишь, тоже был удивлен.) нет, не я, но я с ней общался, она свой ник с какой-то книги взяла (Вот ведь, сидишь придумываешь ник, а потом оказывается что какой-то писака его уже стырил тт) Добавлено (29.08.2012, 11:50) --------------------------------------------- Unf, сам такой.)) Взрослый дядя? ты то? ну тогда я старпер, СЫНУЛЯ))) Добавлено (29.08.2012, 11:53) --------------------------------------------- MrSmith, Ну, понимаешь, одно дело просто от злости матюкнуться, или в шутку кого-то обозвать, а другое...просто отборный мат...целый день =__= в легион листе...и ничего кроме ненормативной лексики у них там впринципе не было. А главное, с самими людьми невозможно было иметь дело или вести разговор. P.S. Спасибо, напишем вечерком в игре :))) Добавлено (29.08.2012, 11:55) --------------------------------------------- RediSca, Сяб 
|
| |
|
|
| Tantan | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| вот ты в друзьях стражем у меня. наверн с 50 дера где-то. или я хз. но нк был не этот
ДикаяФея 65 чант ПризрачныйАнгел 65 хил ЛеснаяФейка 65 бард ****************** ДикаяФея 52 чант Гарда
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:59 | Сообщение # 9 |
 Насяльника
| Приняты.
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|