CheW | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, лвл и профессия? Unlucker 50 лвл,заклинатель(кулинар-алхимик) 2. Время вашего онлайн? Обычно с 17-00 до 21-00 3. Опыт игры в Айон? Играл ещё в 1.5 вроде.Потом ушёл из Айона.Начал снова играть с 1.9 по сегодняшние дни 4. Состояли ли ранее в Легионах? Если да, причина ухода? DejaVu Вышло недоразумение,и меня кикнули хотел поговорить со Смитом,но не мог достучаться 5. Есть ли другие персонажи и играете ли вы за них? Волшебник 50 лвл,и нубо твинки(делал их для хеллуина ) 6. Откуда узнали о Легионе? Не помню уже 7. Что ждете от Легиона? Поддержку,совет и т.д. 8. Что можете дать Легиону? Могу фирять асмов до посинения .А если серьёзно,то ходить на осады,вообщем помогу чем смогу 9. Готовы ли чтить Устав и традиции Легиона? Да 10. Как с вами связаться? (ICQ, контак, майл...)В игре больше всего шансов найти
Сообщение отредактировал CheW - Понедельник, 28.03.2011, 12:17 |
|
| |
MrSmith | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Такое громкое заявление во время осады, когда все рвут ..... "я не пойду на осаду, всем пока!" повлекло всех в шок, реакция легата не заставила долго себя ждать. Если ты понял свою ошибку, найди меня в игре.
Déjà Vu All Over Again
|
|
| |