KoTapcuc | Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
|
Как говорит нам одна знакомая реклама - "Праздник к нам приходит..." Прошел (ну или подходит к своему концу) год 2011, его сменит 2012..логично..и не поспоришь даже... В этот момент идет всеобщее празднование, забываются все проблемы, все обиды и невзгоды (ну хотя бы на минут 5-ть, пока празднуешь))) Новый Год принято праздновать в семье, ну или с друзьями....хотяя, мы обычно называем семьей, тех людей, кто нам близок...поэтому так или иначе везде у нас есть семья))) И мне хочется всем пожелать: 1) Любви - настоящую её не купишь, её можно только найти...но можно и потерять, поэтому если нашли, то держите крепче, а кто не нашел, то удачи в поисках. 2) Денег - да, банально, но актуально! "Наш мир не прост"...деньги всегда и всем нужны. Но как говориться - "сколько человеку не дай, ему будет всегда мало". Так я хочу пожелать, чтоб денег было столько, сколько необходимо, чтобы жить, а не существовать))) (заумно, коряво. но зато правда) 3) Здоровья - тоже актуальная штука, но почему же в самую последнюю очередь упомянул!?! Все просто! Я желаю вам здоровья, чтоб его хватило на бурную любовь! И чтобы можно было жить от души... А если не будет хватать здоровья, то тут пригодиться 2-е пожелание, чтоб его поправить)))
Ну как-то так...
Может возникнет вопрос - почему на картинке на дракон, ведь год грядущий - год дракона! Да я просто знаю правду! Истину!!! Миром правят кошки!!!! И порой нам надо у них поучиться!
Ведь, сами посудите, даже когда маленькие они не здаються!!
Если что-то случиться, они могут и вспомнить!!!
Но при этом всегда остаются милыми!
P.S. Ваш КоТ)))
|
|
| |
Мантихор | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| +1 конечно кошки лучше всех
|
|
| |