|
Ники!!!
|
|
| natvirus | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:47 | Сообщение # 31 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kycb) А мож тя наоборот его укрепила иммунитет) иногда вирус специально заносят, чтоб защитить) а он дурачег не понял это. Все может быть)))) Но думаю, что мой вариант правильнее, так как я не отвечала ему взаимностью, вот терь до сих пор бочку катит))
НубоСМ 55) Такой же хил 42 Син надеюсь выйдет получше первых двоих=))
|
| |
|
|
| XXXHOLiC | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:32 | Сообщение # 32 |
|
| Бочка с чем?)
|
| |
|
|
| Kycb | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:54 | Сообщение # 33 |
|
| C дегтем наверно))))
|
| |
|
|
| Nenuial | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:50 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| не, тут не с дёгтем наверн, а с порохом и торчащим запалом =)
|
| |
|
|
| natvirus | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:16 | Сообщение # 35 |
|
Лейтенант
| Да-да, вы правы))
НубоСМ 55) Такой же хил 42 Син надеюсь выйдет получше первых двоих=))
|
| |
|
|
| Kycb | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:37 | Сообщение # 36 |
|
| Про мой ник ничего особого сказать определенно низя)) Потому что точной и определенной версии никогда не было) Обычно мну звали Герми, и как-то играя в ро какого-то питомца (вроде бы девиручика) назвала КусЬ) А после этого созданную ХайВизю и Профку автоматом прозвало именно так) А на вопрос почему у меня такой ник стандартная отговорка "Голодная была))" Прост по состоянию души мне такой псевдоним уж больно сильно подошел. Так сильно что вряд ли я уже когда нить от него откажусь. Правда иногда бесит когда начинают здороваться в чате именно этой фразой) Бывали смешные случаи на этой почве. Хотя еще один повод по флудить в чате))) И не путать, я всегда последнюю букву ставлю заглавной. Чтобы были ясные границы, и это свойство наблюдается со всеми возможными интерпретациями имени) Так как в свое время много мультила)
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:45 | Сообщение # 37 |
 Насяльника
| Понравился фильм Мистер и Миссис Смит, в то время играл в Рагнарок, основного чара забанили и мне отдали акк с женскими персами, создал там рожку и дал ей ник MsSmith, потом ввели услугу смены пола и ника, сменил пол и ник на MrSmith. Ну и тут решил не менять ник. Вот такая история. А так мой игровой ник очень долго был GRAF эту "кликуху" мне еще в школе учителя дали)
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| Okolnir | Дата: Вторник, 18.01.2011, 04:25 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (MrSmith) А так мой игровой ник очень долго был GRAF эту "кликуху" мне еще в школе учителя дали) За что?)
ruRO/Raggame/Chaos: Albus [FS Professor] <3 Deja Vu Aion/Kassiel/Elyos: Vizjerei [Spiritmaster] <3 Deja Vu
Сообщение отредактировал Okolnir - Вторник, 18.01.2011, 04:25 |
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:09 | Сообщение # 39 |
 Насяльника
| Песню про меня сочинили на каком-то празднике, не помню уже) Так и приклеилось ко мне Граф)
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| Фолко | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:13 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (Okolnir) Quote (MrSmith) А так мой игровой ник очень долго был GRAF эту "кликуху" мне еще в школе учителя дали) варианты: - был заносчивым, считал что он голубых кровей - может и был) - на математике , не понимал , что такое "граф" - жрал графит, но графит как то не звучит, да и не знали дети что это - был старостой, типа главный, он же граф - он был каллиграфом, но так как дети думали, что пишется "калл_и_граф", то для сокращения называли - либо "кал" либо "граф". Слава богу, первое не прижилось. - его фамилия Граф - вариант смита . (писалось шутки ради)
|
| |
|
|
| MrSmith | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:58 | Сообщение # 41 |
 Насяльника
| Смысл вообщем был прост, начальник не опаздывает, начальник задерживается) Только вместо начальника, Граф ******(фамилия моя). В последних классах, часто опаздывал на первые уроки)
Déjà Vu All Over Again
|
| |
|
|
| Детка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:20 | Сообщение # 42 |
 Жена Насяльника
| А я свой ник думала,думала и наконец придумала))
Сообщение отредактировал Детка - Суббота, 22.01.2011, 16:17 |
| |
|
|
| Романыч | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:21 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Тайные поклонники Холика=) 
|
| |
|
|
| XXXHOLiC | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:53 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (радха) Тайные поклонники Холика=) Тс..... не пали)
|
| |
|
|
| Mitridat | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:46 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| История моего ника,изначально перс был не основным и создан для склада. Так как Чародей был выбран пол женский перса создавал по образу Руфы Хоссен из аниме Школьные войны. По причине путаницы в именах назвал Рема Симей.В итоге не стал переименовывать, в процессе игры просто понравился перс и я занялся полным его развитием. Что могу сказать об истории этих 2 персонажей первый дал имя а второй внешность. Ремо Симей :Реинкарнация Люй Мэна, генерал царства У,времен Троецарствия.Известен тем что убил «бога войны» Гуань Юя. Рефу Хоссен :Реинкарнация Люй Бу.генерал и полководец китайской эпохи Троецарствия. «Записи о Трёх царствах» описывают его как превосходного наездника и стрелка из лука, за что он получил прозвище «летающий генерал». Его образ непобедимого воина был популяризирован историческим романом XIV века «Троецарствие». В романе Люй Бу — лучший воин во всём Китае. Но в отличии от Рефу он был казнен Цао Цао так как по большей части он не был предан одному человеку и в основном убивал своих бывших хозяев. В общем как так)))
|
| |
|
|